Chefes de Minas Gerais chegam a Lisboa

Foram estre­las do Madrid­Fu­sión na semana pas­sada e agora che­gam a Lisboa.

Na foto: Felipe Rameh é o pri­meiro a con­tar da esquerda, ao lado de Alex Atala (do D.O.M. de São Paulo); Pablo Oazen é o último do lado direito

Os jovens che­fes bra­si­lei­ros Felipe Rameh e Pablo Oazen, ambos de Minas Gerais (que foi o estado con­vi­dado este ano no fes­ti­val gas­tro­nó­mico madri­leno), vão estar no dia 29 (terça-feira) no res­tau­rante Pano­rama, no Hotel She­ra­ton, em Lis­boa. É uma opor­tu­ni­dade para pro­var a nova cozi­nha de Minas — que bebe na tra­di­ção mas tenta criar pra­tos mais moder­nos, e recu­pe­rar pro­du­tos regionais.

No She­ra­ton, Oazen vai apre­sen­tar Sonho de foie com geleia de jabu­ti­ca­bas e ani­sa­dos; Ovo cai­pira a 63 graus, favas na man­teiga de gar­rafa e crum­ble de chou­riço, e manga com coa­lhada e mel. Quanto a Rameh, vai tra­zer um Creme de man­di­o­qui­nha, cogu­me­los, cas­ta­nha e bro­tos; uma Tuli­pi­nha de frango com qui­abo; e um File­zi­nho suíno com doce de leite e pupunha.

O preço do jan­tar é de 45 euros por pes­soa, com bebi­das incluí­das, e as reser­vas podem ser fei­tas para o 213 120 000

E se qui­se­rem ler mais sobre o tra­ba­lho des­tes dois (e de outros) chefs de Minas, o meu texto sobre a par­ti­ci­pa­ção bra­si­leira no Madrid­Fu­sión sairá na Fugas do pró­ximo sábado, dia 2 de Fevereiro.

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