A vindima no Centro das Artes Culinárias

Ainda há lugares, mas o prazo está a aproximar-se do fim: o Centro de Artes Culinárias organiza no próximo dia 30 um jantar sob o tema Vindima de Portugal – A Grande Adiafa e as incrições ainda estão abertas.

Será pelas 20h no Mercado de Santa Clara, em Lisboa, e a ementa foi toda pensada em torno das uvas. Haverá sopa da vindima, seguida de risotto de vinho e risotto de uvas, língua de vaca com uvas, porco com uvas e vinho do Porto. E ainda queijo com uvas e “muitos doces”, para além da degustação de uvas de diferentes castas e diversas regiões do país.

O jantar tem o apoio do restaurante Casanostra e custa 35 euros por pessoa, incluindo o vinho. As inscrições devem ser feitas para o email info@centrodasartesculinarias.com. O telefone de contacto é o 218853211.

E, para quem gosta do trabalho que tem sido feito pelo Centro de Artes Culinárias, há ainda um outro incentivo: é que o jantar servirá para angariar fundos que permitam a continuação da actividades do centro. Além disso promete-se “música, poesia e baile num cenário de festa onde ‘sobrevoam’ os espíritos do nosso vinho”.

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